Torta alemã

Torta alemã
  • 3 manteigas sem sal de 200 g cada
  • 400 g de leite condensado
  • 400 g de açúcar
  • 15 gemas peneiradas
  • 4 gotas de baunilha
  • 40 g de gelatina sem sabor
  • 4 caixinhas de creme de leite de 200 g bem gelados
  • 2 formas numero 16 untada com manteiga e açúcar
  • 3 pacotes de biscoito maria
  • chocolate deretido para cobrir e cerejas
  1. Bata amanteiga com o açúcar e a baunilha em uma batedeira planetária até ficar um creme branco, cerca de 6 minutos
  2. Acrescente as gemas e o leite condensado, bata mais 3 minutos
  3. A gelatina já dissolvida bata mais 2 minutos, por último o creme de leite
  4. Monte com uma camada de creme outra de biscoito, assim por diante
  5. Deixe gelar por uma hora e meia cubra com chocolate e sirva