Cuca Princesa da Serra

Cuca Princesa da Serra
Massa:
  • 2 ovos
  • 1 xícara de azeite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres (chá) fermento Royal
Farofa:
  • 1 xícara de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher rasa (sopa) de açúcar de baunilha
  • Canela a gosto
  • Azeite até o ponto de farofa
Massa:
  1. Adiciona na batedeira os 2 ovos e o açúcar, bata até formar uma gemada fofa
  2. Acrescente o azeite e com uma colher misture
  3. Coloque 2 xícaras de trigo e mexa até ficar homogêneo, acrescente o leite, misture a massa e o restante do trigo
  4. Por último coloque o fermento Royal
  5. Arrume em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque a farofa por cima da massa
  6. Leve para assar em forno na temperatura de 180ºC, por aproximadamente 30 minutos, ou quando espetar com um palito, ele sair limpo
Farofa:
  1. Em uma vasilha coloque o trigo, o açúcar, o açúcar de baunilha, a canela e fio de azeite e mexendo com um garfo até formar a farofa