Ninho de abelha

Ninho de abelha
Massa:
  • 75g de margarina sem sal
  • 75g de açúcar
  • 1 ovo
  • 200g de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres (sopa) de leite
Cobertura:
  • 75g de margarina sem sal
  • 100g de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 200g de nozes
  • 1 colher (sopa) de leite
Massa:
  1. Bata a margarina até ficar bem cremosa, junte o açúcar, bata mais e então junte o ovo sempre batendo
  2. Peneire a farinha com o fermento e o sal, adicione na margarina batida e misture o leite
  3. Unte uma forma redonda, coloque a massa dentro e por cima a cobertura
Cobertura:
  1. Derreta a margarina, junte o açúcar, a baunilha, o leite e as nozes picadas grosseiramente e deixe ferver alguns minutos
  2. Deixe esfriar e coloque em cima da massa que já está na forma
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos