Xica doida

Xica doida
  • 2 kg de massa de milho granado
  • 500 g de mussarela
  • 5 espigas de milho picado bem moles
  • ½ kg de lingüiça de porco picante
  • 300 g de bacon
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 1 cebola grande picada
  • Alho e pimenta bode
  • Pimenta calabresa
  • Pimenta de cheiro
  • Cebolinha verde
  1. Em uma panela grande, frite a lingüiça em um pouco óleo, até ficar bem dourada, mas não muito dura
  2. Deixe escorrer em um papel absorvente e logo corte em rodelas finas
  3. Em seguida na mesma panela frite o bacon, até ficar bem dourado
  4. Reserve e escorra em um papel absorvente
  5. Na mesma panela frite a cebola até ficar transparente
  6. Acrescente a pimenta de cheiro e depois o alho amassado
  7. Coloque a massa, em seguida o milho
  8. Acerte o sal, a pimenta e a cebolinha verde
  9. Mexa bastante, até cozinhar e ficar em ponto de polenta
Montagem:
  1. Em um refratário untado com margarina coloque em camadas primeiro a massa pronta,
  2. lingüiça, bacon, mussarela, finalize com o restante da massa, outra de mussarela e o requeijão
  3. Asse em forno alto até gratinar