Rocambole napolitano de carne moída

Rocambole napolitano de carne moída
  • 1 kg de carne moída
  • 50 ml de leite
  • 2 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 ovo
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de palmito,oregano a gosto
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  1. Em uma frigideira coloque o azeite e doure a cebola
  2. Reserve
  3. Em um recipiente coloque a carne, o leite, o pão de forma, o ovo e misture bem
  4. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino
  5. Abra a massa com o auxílio de um filme plástico e coloque as camadas de cebola, presunto, o queijo, o tomate,o palmito e por fim o orégano
  6. Leve para assar por 20 minutos em forno médio, até dourar