Bolo de Maracujá

Bolo de Maracujá
  • 125 g de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 gemas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 maracujás com semente
  • 4 claras
Cobertura:
  • 2 maracujás com semente
  • 1/2 copo de água
  • 1 xícara de açúcar
  1. Coloque a margarina, o açúcar e as gemas em um recipiente e mexa durante 3 minutos aproximadamente
  2. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e os maracujás
  3. Mexa até formar uma massa homogênea
  4. Em seguida, bata as claras em neve e despeje em sua massa
  5. Ponha para assar
  6. Enquanto isso, prepare a cobertura
  7. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até formar uma calda rala, coloque no bolo ainda quente
  8. Bom apetite!