Bolo de tapioca da Sessa

Bolo de tapioca da Sessa
  • 1/2 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 300 g de açúcar
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 pitada de sal
  • 500 g de tapioca em flocos
  • Coco fresco ralado (pode ser o de saquinho em flocos, mas sem açúcar, com o fresco fica melhor)
  • 1 lata de leite condensado
  1. Leve ao fogo o leite, a margarina e o açúcar
  2. Não é necessário ferver
  3. Em um refratário coloque a tapioca em flocos e despeje o líquido aquecido e o vidro de leite de coco, mexendo sempre, até hidratar a tapioca, do contrário o bolo ficará muito duro
  4. Misture por uns 10 minutos e leve à geladeira para gelar
  5. Para servir, retire da geladeira uns 15 minutos antes e jogue o coco por cima e o leite condensado