Bolo com cobertura de chocolate e M&M's

Bolo com cobertura de chocolate e M&M's
  • 4 xícaras de farinha de trigo (sem fermento)
  • 4 xícaras de leite
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de fermento royal
  • 4 colheres de manteiga (marca que preferir)
  • 2 saquinhos de M&M's (para confeitar)
  • 5 colheres de achocolatado
  • 1 lata de leite condensado
  1. Separe a gema da clara e bata a clara
  2. Misture numa bacia a gema, manteiga e o açúcar
  3. Depois de bem misturado coloque os ingredientes que faltam, exceto a clara batida
  4. Depois de bem misturado acrescente a clara batida
  5. Unte o tabuleiro com a margarina, coloque a massa no tabuleiro
  6. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  7. Depois de pronto, faça a cobertura com o achocolatado e o leite moça, leve ao fogo até dar o ponto que desejar (sempre no fogo baixo)
  8. Depois de pronto despeje no bolo o chocolate, cubra ele todo e em segueda arrume os M&M's