Bolo de banana e laranja

Bolo de banana e laranja
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de margarina
  • casca de 1 laranja (sem a parte branca)
  • 2 bananas cortadas em 8 pedaços
  • 1/2 xícara de castanha do pará
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colher de fermento em pó
  • 1/2 colher de bicarbonato de sódio
  1. Coloque no multiprocessador o açúcar, a margarina, os ovos e a casca de laranja
  2. Processe até que esteja cremoso e a casca de laranja esteja bem picada
  3. Junte as bananas e pulse por alguns segundos até que ela desmanche
  4. Junte as castanhas e volte a processar
  5. Misture a farinha, o fermento e o bicarbonato e junte à mistura do processador (só para misturar, não processe demais)
  6. Despeje numa forma de bolo inglês, devidamente untada e enfarinhada e asse em forno moderado por 60 minutos ou até que enfiando um palito no centro este saia seco
  7. Sirva morno