Torta de coco com abóbora

Torta de coco com abóbora
Massa:
  • 1 pacote de bolacha maisena ou maria trituradas
  • 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
Recheio de coco:
  • 700 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado adoçado
Doce de abóbora:
  • 2 abóboras (de pescoço) médias descascadas e picadas em cubos
  • Açúcar a gosto
  • Especiarias (canela e cravo ou anis estrelado e gengibre)
Massa:
  1. Junte os ingredientes e amasse até ficar uma massa moldável
  2. Abra com as mãos no fundo e nas laterais de uma forma média
  3. Leve para assar por cerca de 7 minutos
  4. Ela sairá ainda macia do forno, mas endurecerá quando esfriar
Recheio:
  1. Em uma panela, junte o leite, o amido e o açúcar e leve ao fogo até ficar bem grossinho
  2. Desligue o fogo e adicione o coco
  3. Espere esfriar
Doce:
  1. Em uma panela junte as abóboras, o açúcar, as especiarias (fica mais original com anis e gengibre) e cubra com água
  2. Leve para ferver
  3. Se a água secar e a abóbora ainda não tiver desmanchado, acrescente mais água
  4. Depois de secar, mantenha um pouco ainda no fogo, até apurar (ficar em ponto de geléia)
Montagem:
  1. Na massa já fria, sobreponha o creme de coco morno
  2. Espere firmar um pouco e coloque sobre ele o doce de abóbora
  3. Leve para gelar e sirva