Bolo de coco delicioso

Bolo de coco delicioso
  • 2 xícaras e 1/2 de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 copo grande de suco de laranja
  • 3 xícaras de farinha de trigo bem cheias, sem fermento
  • 1 lata de leite Moça
  • A mesma medida de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado
  1. Bata as claras em neve
  2. Bata o açúcar com as gemas até formar um creme
  3. Misture o suco de laranja alternando com a farinha de trigo
  4. Por último misture as claras em neve
  5. Asse em forma untada e polvilhada com farinha de trigo, forma grande, pois, o bolo cresce bastante
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  7. Quando estiver assado retire do forno e ainda quente fure todo o bolo com o garfo
  8. Derrame em cima do bolo uma mistura de leite moça, leite, leite de coco, cubra com papel filme e leve à geladeira por 1 hora, até que o bolo absorva todo liquido
  9. Retire da geladeira e polvilhe o coco ralado
  10. Servir gelado