Bolo de beterraba

Bolo de beterraba
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 beterrabas pequenas, sem casca e em pedaços
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
Calda:
  • 5 colheres de açúcar
  • 4 colheres de leite
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  1. Bata os ingredientes líquidos com as beterrabas no liquidificador
  2. Coloque para uma vasilha, misture o açúcar, a farinha e o fermento
  3. Coloque em forma untada e enfarinhada
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Depois de assado a cor muda
  6. Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo até ficar lisa
  7. Cubra o bolo ainda quente