Cuca rápida de canela

Cuca rápida de canela
  • 2 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 1/4 xícara de farinha
  • 2 colheres de sopa de nata ou margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 claras
  • 3 colheres de sopa de farinha
  • 2 1/2 colheres de açúcar
  • 1 colher de nata ou margarina
  • 1 colher de chá de canela em pó
  1. Junte as gemas, açúcar, farinha, leite e nata, bata bem até ficar uma massa homogênea
  2. Bata as claras em neve e misture devagar com uma colher
  3. Despeje em forma untada e enfarinhada
  4. Separadamente junte a farinha, açúcar, nata e a canela deixe ficar uma farofinha e polvilhe em cima da massa
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar