Misture o açúcar, a farinha, o cacau, o fermento e o sal em uma tigela grande
Derreta a manteiga e junte o chocolate até ficar homogêneo e derretida
Adicione os ovos, leite, o óleo e a baunilha e bata em velocidade média da batedeira 2 minutos
Junte a água fervente (a massa vai ser fina)
Despeje a massa em forminhas preparadas
Asse de 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo
Deixar assar completamente
Mousse de chocolate:
Bater as claras em neve e acrescentar aos poucos o açúcar até ficar firme,reserve
Em um recipiente, colocar a Nutella, o creme de leite e o chocolate em pó, misturar bem todos estes ingredientes
Junte a gelatina dissolvida, o chocolate picado e as claras em neve
e leve a geladeira até criar consistência
Recheio:
Bata o amendoim no liquidificador
Junte o mel, o leite em pó, o óleo e o sal
Bata, acrescente água fria aos pocos, até atingir o ponto de pasta
Conserve na geladeira
Depois do bolo assado molhe ele (se desejar ele bem molhadinho) com uma mistura de uma xícara de leite com 3 colheres de chocolate em pó, coloque o creme de amendoim e por cima o ganache