Torta holandesa rápida

Torta holandesa rápida
Para o creme:
  • 250 g de margarina para bolo
  • 200 g de açúcar refinado
  • 4 colheres(sopa) de leite condensado (80 g)
  • 600 ml de creme de leite sem soro (3 latas)
  • 10 gotas de essência de baunilha
  • 1 colher (café) de licor de laranja
  • 1 envelope de gelatina incolor
Para a base:
  • 120 g de biscoito tipo maisena
Para a montagem lateral:
  • 100 g de biscoito calipso
Para a cobertura (calda de chocolate):
  • 200 g de creme de leite sem soro
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 10 g de margarina
  1. Bata o açúcar com a margarina, até obter um creme claro
  2. Acrescente o leite moça, o creme de leite sem soro, a baunilha e o licor e bata mais um pouco até que misture tudo
  3. Por ultimo prepare a gelatina incolor e misture com o creme
  4. Unte a forma com margarina e açúcar
  5. Forre o fundo da forma com as bolachas de maisena
  6. Coloque o creme batido
  7. Leve à geladeira até ficar firme o creme
  8. Derreta o chocolate meio amargo com a margarina e o creme de leite
  9. Misture e coloque em cima do creme depois que ele estiver firme