Paillard com fettuccine

Paillard com fettuccine
  • 4 bifes finos de filé mignon
  • Sal e pimenta - do - reino
  • Manteiga para fritar
  • 500 g de fettuccine de ovos cozidos al dente
Molho:
  • 100 g de manteiga
  • 300 ml de creme de leite
  • 100 g de parmesão ralado
  • Ervas de sua preferência
  1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve
  2. Tempere os bifes com sal e pimenta
  3. Frite - os na manteiga rapidamente, usando uma panela bem quente
Molho:
  1. Leve a manteiga ao fogo baixo até que derreta
  2. Misture o creme de leite e deixe ferver por cerca de 2 minutos
  3. Acrescente o parmesão ralado e deixe encorpar o molho, também, por cerca de 2 minutos
  4. Adicione as ervas de sua preferência
  5. Sirva o filé e o macarrão e acrescente levemente o molho sobre a massa