Creme de espinafre

Creme de espinafre
  • 1 pacote de espinafre em folha D´aucy
  • 1 pacote de espinafre picado D´aucy
  • 700 ml de água
  • 200 ml de creme de leite
  • 70 ml de óleo
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 cubo de caldo de legume
  • 1/2 cebola picada
  • sal e pimenta a gosto
  1. Coloque 50 ml do óleo em uma panela e refogue a cebola
  2. Junte o espinafre picado, o caldo de legumes e a água
  3. Deixe cozinhar no fogo baixo por 10 minutos e bata o caldo formado no liquidificador
  4. Incorpore o creme de leite, tempere com sal e pimenta e leve novamente à panela e frite o alho
  5. Coloque o óleo restante em uma frigideira e frite o alho
  6. Descongele as folhas de espinafre no micro-ondas por 2 minutos e junto ao alho frito
  7. Refogue as folhas e acerte o sal
  8. Sirva o creme com as folhas de espinafre refogadas por cima