100 g de manteiga/margarina em temperatura ambiente
Raspas de limão
Recheio:
1 barra de chocolate branco (cerca de 200 g)
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 latas de creme de leite (preferencialmente sem soro)
1/2 xícara de suco de limão
Massa:
Triture o biscoito no liquidificador, coloque numa tigela, adicione os outros ingredientes e misture com a mão até dar o ponto de paçoc
Caso seja necessário adicione um pouquinho mais de manteiga/margarina, mas não exagere, pois a massa pode ficar muito oleosa depois de assada
Espalhe a massa em uma forma de fundo removível, nas laterais e no fundo pressionando com a mão para que não desgrude da forma
Leve ao forno médio por cerca de 10 minutos ou até que fique levemente dourada
Recheio:
Pique o chocolate, adicione 1/2 lata de creme de leite e leve ao banho-maria ou ao micro-ondas para derreter o chocolate, misture bem até que o chocolate esteja totalmente derretido
Acrescente o restante do creme de leite e o leite condensado e mexa bem, por último adicione o suco de limão e mexa até que fique um creme bem uniforme
Coloque em cima da massa já fria e se quiser decore com chantilly e raspas ou fatias de limão