Batatas ao queijo

Batatas ao queijo
  • 4 batatas inglesas grandes
  • 1 copo de requeijão ou cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Manjericão em pó a gosto
  • Orégano a gosto
  • Manteiga a gosto
  1. Escovar e lavar as batatas
  2. Após enxutas, embrulhar em papel alumínio, individualmente
  3. Colocar em uma assadeira e levar ao forno médio (180º), pré-aquecido, por cerca de 1 hora ou até ficarem macias
  4. Descubra parcialmente a batata (cuidado para não se queimar com o papel alumínio), cortando-as em forma de cruz
  5. Aperte as duas extremidades da batata para abrir um buraco
  6. Passe manteiga à gosto, polvilhe com sal, adicione o requeijão/cream cheese, a salsa e o parmesão ralado
  7. Adicione temperos ao seu gosto, como por exemplo, manjericão, orégano, azeite, pimenta-do-reino, entre outros