Torta chiffon

Torta chiffon
Massa:
  • 2 xícaras chá trigo
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícaras (chá) de achocolatado
  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara leite morno
Recheio e cobertura:
  • 1 lata creme de leite, sem soro, gelada
  • 1 manteiga, sem sal, temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • 6 colheres de achocolatado
  • 1 xícara de açúcar
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes secos, adicione o leite, o fermento, o óleo e as gemas
  2. Por último, adicione com cuidado, as claras em neve
  3. Divida a massa em 2 partes e coloque em 2 formas
  4. Leve ao forno, pré - aquecido por no máximo 10 minutos, e deixe por 30 minutos aproximadamente
Recheio e cobertura:
  1. Misture a manteiga e o açúcar, faça um creme
  2. Em seguida, adicione o ovo para dar liga, o achocolatado e o creme de leite sem soro
  3. Leve à geladeira para encorpar
  4. Após esfriar a massa do bolo, rechear e cobrir com esta mistura