Bolinho vulcão com ovo

Bolinho vulcão com ovo
  • 600g de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 6 ovos
  • 100g de parmesão ralado
  1. Misture a carne moída com o creme de cebola
  2. Modele a carne como se fossem copinhos (faça 6)
  3. Se achar melhor, utilize copos plásticos para moldar a carne em sua volta
  4. O copo de vidro não é muito bom, pois fica difícil de desgrudar a carne dele
  5. Lembrando que o copinho de carne não precisa ser muito alto (apenas suficiente para caber um ovo), mas precisa ser bem firme
  6. Unte uma forma com azeite e coloque os 6 copinhos de carne distribuídos pela forma
  7. Quebre um ovo dentro de cada copinho
  8. Polvilhe o parmesão ralado em cima de cada copinho
  9. Leve ao forno a 180° C, por 30 minutos, aproximadamente
  10. Sugestão: Sirva com legumes