Bolo de Nozes

Bolo de Nozes
Massa:
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 6 ovos
  • 200 g de margarina
  • 1/2 xícara de chá de nozes picados
  • 1 embalgem de biscoitos de maizena quebradinhos
Recheio e Cobertura:
  • 2 embalagens de leite condensado (790 g)
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
Massa:
  1. Bata as claras em neve com metade do açúcar
  2. Reserve
  3. Bata as gemas, a margarina e o açúcar restante
  4. Junte as claras reservadas, as nozes, o biscoito e misture bem, sem bater
  5. Coloque em uma assadeira retangular (pequena) untada enfarinhada
  6. Leve ao forno (médio) por 30 minutos
  7. Deixe esfriar e corte ao meio
  8. Reserve
Recheio e Cobertura:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o chocalate, a gema e cosinhe mexendo até engrossar
  2. Recheie e cubra o bolo