Torta Farofa

Torta Farofa
Massa:
  • 16 colheres de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 3 colheres da margarina
  • 1 colher de fermento químico
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1 colher de sopa de leite
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 medidas (lata de leite condensado) de leite integral
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 creme de leite
Massa:
  1. Num recipiente de vidro misture o ovo, margarina, açúcar e o leite
  2. Acrescente a farinha e o fermento até formar uma massa homogênea
  3. Forre o fundo e as laterais da assadeira, reserve um pouco da massa
Creme:
  1. Misture todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar
  2. Depois de esfriar o creme, acrescente o creme de leite e despeje na assadeira, cobrindo toda a massa
  3. Na sobra da massa, acrescente farinha de trigo até formar uma farofa soltinha
  4. Com ela cubra o creme
  5. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos