Bolo salgado simples

Bolo salgado simples
Massa:
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 50 g de queijo ralado
Recheio:
  • 5 salsichas de hot-dog picada
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola ralada
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 1 colher de shoyu
  1. Coloque as salsichas para ferver, deixe ferver por 2 minutos, escorra, lave e repita o processo
  2. Depois pique a salsicha e reserve
  3. Refogue a cebola, quando estiver ao seu gosto, coloque a salsicha e o shoyu e misture bem
  4. Acrescente o milho, a azeitona e o tomate
  5. Refogue e reserve (caso goste do tomate cru, coloque o mesmo só quando os demais já estiverem refogados)
  6. Unte uma forma com óleo e polvilhe farinha de trigo
  7. Bata no liquidificador os ovos com o leite e depois os outros ingredientes da massa
  8. Coloque a massa do liquidificador na assadeira untada e coloque o recheio por cima (se gostar, salpique orégano) e leve para assar
  9. Quando enfiar um palito e o mesmo sair limpo o bolo já estar assado
  10. Para manter o bolo mais fofo, ao desligar, tire do forno para não solar