Bolo de Melado

Bolo de Melado
  • 1 e 1/2 xícaras das de chá de leite
  • 1/2 xícara das de chá de melado de cana-de-açúcar
  • 2 xícaras das de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara das de chá de mistura de grãos (farelo de trigo, aveia, sucrilhos, granola, amendoim, frutas secas, castanha do pará)
  • 2 colheres das de sopa de margarina cremosa
  • 1 colher das de sopa bem cheia de fermento em pó
  • 1 xícara das de chá de açúcar cristal
  • 2 ovos inteiros
  1. Coloque os ovos, açúcar, margarina e bata muito bem na batedeira, depois o melado e mexa
  2. Acrescente a farinha de trigo e o leite, volte a bater até ficar uma massa bem leve
  3. Aos poucos junte a mistura de grãos, em seguida o fermento
  4. Mexer bem com uma colher
  5. Colocar em uma assadeira untada e levar ao forno pré-aquecido à 180° por 30 minutos