Lanche de Atum

Lanche de Atum
  • 1 lata de atum
  • 2 tomates médios em cubos
  • 1 cebola média em cubos
  • 1 colher e 1/2 (chá) de sal
  • Orégano
  • 1 pitada de pimenta-do-reino (opcional)
  • 6 fatias de pão de forma sem casca
  • 6 fatias de queijo coalho cortadas ao meio
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  1. Em uma panela, aqueça o azeite
  2. Em fogo alto refogue a cebola por 3 minutos ou até dourar
  3. Junte os tomates e refogue mais um pouco até que murchem
  4. Acrescente o atum escorrido, mexa e retire do fogo
  5. Em um refratário retangular (25 x 15 cm), untado, disponha as 6 fatias de pão
  6. Espalhe o recheio e por cima as 6 fatias de queijo
  7. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido por cerca de 20 minutos, ou até gratinar