1 lata de leite condensado com a mesma medida de leite
2 colheres de sopa de Maizena
3 gemas
Doce de banana:
5 bananas
Cerca de 3 xícaras de açúcar
Merengue:
4 colheres de açúcar
3 claras
Base da torta:
Bata no liquidificador as bolachas até fazer uma farofa fina
Misture a manteiga para fazer uma massa e forre o fundo e as laterais de uma forma
Creme branco:
Coloque em uma panela o leite condensado, leite, maizena e gemas (peneire de preferência, para evitar que o creme empelote)
Mexa em fogo baixo sem parar até que engrosse
Deixe esfriar um pouco e despeje sobre a base da torta reservada
Doce de banana:
Em uma panela, coloque as bananas cortadas em rodelas e vá acrescentando açúcar, mexendo sem parar até derreter todo o açúcar e dar a liga com a banana
Despeja sobre o creme amarelo
Merengue:
Bata as claras em neve com o açúcar até obter um merengue
Coloque em cima do doce de banana
Para decorar, coloque um pouco de coco ralado e bananas em rodelas (na hora do consumo) em cima do merengue