Bolo de banana caramelizada

Bolo de banana caramelizada
  • 4 claras em neve
  • 1 colher de manteiga
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 gemas
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de leite morno
  • 1 colher de fermento
  • 4 xícaras de açúcar para caramelizar a forma
  • 5 banana
  1. Bata as claras em neve
  2. Acrescente a manteiga, o açúcar e as gemas, bata tudo
  3. Acrescente a farinha de trigo, o leite morno e bata tudo
  4. Adicione o fermento
  5. Caramelize uma forma redonda com 4 xícaras de açúcar
  6. Quando o açúcar estiver todo derretido, coloque a massa na forma
  7. Corte as bananas ao meio e coloque em cima da massa
  8. Leve ao forno médio, pré-aquecido,por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  9. Desenforme antes de esfriar