Tender Baiano

Tender Baiano
TENDER :
  • 1 tender desossado (aproximadamente 1kg)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 pimentas dedo-de-moça, sem sementes, picadas
  • meia xícara (chá) de alimento à base de glucose de milho KARO®
  • meia xícara (chá) de azeite ARISCO extra virgem
FAROFA:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca torrada
  • 2 sachês de TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
TENDER:
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
  2. Acomode o tender em uma assadeira média (33 x 23cm)
  3. Reserve
  4. Em uma travessa, misture bem o leite de coco, a pimenta, o alimento à base de glucose de milho KARO® e o azeite ARISCO extra virgem
  5. Despeje sobre o tender
  6. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos
  7. Retire o papel e volte ao forno por mais 20 minutos ou até que o tender esteja ligeiramente dourado
  8. Retire a assadeira do forno, retire o tender e corte em fatias
  9. Reserve
FAROFA:
  1. Coloque a assadeira com o caldo do cozimento diretamente sobre a chama do fogão
  2. Deixe ferver e acrescente a farinha de rosca, misturando bem
  3. Polvilhe o TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão e o cheiro-verde picado
  4. Sirva acompanhando as fatias de tender