Mané pelado mineiro

Mané pelado mineiro
  • 1 kg de mandioca ralada e espremida
  • 600 ml de leite
  • 3 ovos
  • 3 xícaras chá de açúcar
  • 3 colheres de manteiga
  • 4 colheres de nata
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de coco ralado
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher de sopa cheia de fermento químico em pó
  1. Rale a mandioca depois coloque a massa sobre um pano e torça bem para espremer o caldo
  2. Em seguida despeje a massa em uma tigela e reserve
  3. Em uma panela acrescente a manteiga e leve ao fogo só até derreter, depois escalde a massa com a manteiga e misture bem
  4. No liquidificador bata a metade do leite, o açúcar, os ovos, o sal e a nata
  5. Em seguida adicione esta mistura na massa, misture bem e adicione o queijo, o coco e por último o fermento, misture bem
  6. Coloque em forma untada e enfarinhada
  7. Leve para assar por cerca de 50 minutos, ou até dourar