Bolo de brigadeiro com avelã

Bolo de brigadeiro com avelã
  • 1 pacote de bolo da marca de sua preferência, sabor chocolate
  • 2 latas de leite condensado
  • 100g de manteiga
  • 1 cálice de licor de avelã
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de água
  • Confeito de chocolate para brigadeiro
  1. Prepare o bolo conforme intruções de embalagem da marca de sua preferência
  2. Após assar o bolo e desenformar, com uma linha divida-o em 2 partes, formando dois círculos
  3. Reserve
  4. Coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga em uma panela e cozinhe em fogo médio até levantar fervura
  5. Reserve
  6. Em 1 xícara de água, despeje o cálice de licor de avelã, mexa e umedeça a parte de baixo do bolo
  7. Despeje metade do brigadeiro para fazer o recheio e coloque a outra parte do bolo em cima
  8. Regue também com o licor de avelã
  9. Com o restante do brigadeiro cubra todo o bolo e jogue o confeito de chocolate tradicional do brigadeiro