Muffins de banana

Muffins de banana
Ingredientes secos:
  • 3 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher e 1/2 de sopa de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher e meia de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de sopa de canela em pó
  • 1 pitada de sal
Ingredientes molhados:
  • 1 xícara de óleo ou margarina
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 3 ovos
  • 4 bananas tamanho médio esmagadas
  1. Misturar os ingredientes secos em uma tigela grande e reservar
  2. Misturar os ingredientes molhados, deixando as bananas esmagadas de lado
  3. Juntar as misturas até ficar uma massa homogênea, no final acrescentar as bananas esmagadas, a massa ficará bem macia
  4. Colocar em forminhas de empada e forre com forminhas de papel
  5. Assar por 30 minutos temperatura de 180° a 200°