Comece fazendo os recheios, para que já estejam frios na hora de montar o bolo
Mousse de limão:
Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador até ficar firme (aproximadamente 2 minutos)
Caso fique muito mole coloque mais limão, mas cuidado para não ficar muito azedo
Deixe na geladeira até que o bolo fique pronto
Baba de moça:
Misture todos os ingredientes
Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar
Retire do fogo, espere esfriar e leve à geladeira até que o bolo fique pronto
Canacho:
Quebre o chocolate em pedaços pequenos
Misture todos os ingredientes
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate derreta
Espere esfriar e leve à geladeira até que o bolo fique pronto
Pães de ló:
São duas formas de bolo, divida os ingredientes
Separe as claras das gemas
Bata as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescente as gemas uma a uma, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado
Peneirar muito bem a farinha e acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima
Por último, acrescentar o fermento
Colocar em forma media untada e enfarinhada
Assar em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos
Marshmallow:
Leve ao fogo o açúcar e a água sem mexer, em fogo médio, até ficar em ponto de fio
Bata muito bem as claras em neve, e despeje sobre elas a calda quente
Continue batendo até que esfrie
Montagem:
Espere os bolos esfriarem e corte cada um em duas partes, ao total vão ficar quatro partes de bolos
Coloque a primeira metade na forma de servir
Molhe com o que desejar (guarana, wisky, licor, leite etc)
Cubra com todo o canacho
Coloque a segunda metade do bolo e molhe com o que preferir
Cubra com toda a baba de moça
Coloque a terceira metade do bolo e molhe
Cubra com uma quantidade generosa de mousse de limão, mas reserve um pouco para a cobertura, aproximadamente 5 colheres de sopa
Coloque a quarta e última metade do bolo e molhe
Coloque o restante da mousse, somente na parte de cima do bolo, nas bordas e laterais do bolo cubra com o marshmallow