Torta brigadeiro

Torta brigadeiro
  • Serão feitos 2 bolos.
Para cada bolo:
  • 4 ovos inteiros
  • 250g de margarina
  • 6 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 2 copos de leite de coco
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
Recheio:
  • 1 pacote de coco ralado 250 g
  • 1 lata de leite condensado
Cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • Chocolate granulado
Bolos:
  1. Bater na batedeira os ovos inteiros, o açúcar e a margarina até forma uma massa homogênea
  2. Acrescente a farinha trigo aos poucos, junto com o leite de coco e o chocolate em pó, até que a massa fique homogênea
  3. Leve ao forno a 180°, em assadeira untada por 20 minutos
Recheio:
  1. Em uma panela cozinhe o coco e o leite condensado, até tornar-se um doce de coco (reserve para usar entre os bolos)
Cobertura:
  1. Em uma panela cozinhe as latas de leite condensado, o creme de leite e o chocolate até ficar firme (reserve para cobrir os bolos após arrumados)
  2. Com os bolos prontos e colocado o recheio, cubra com o creme de chocolate
  3. Jogue chocolate granulado