Bolo rápido de banana e canela

Bolo rápido de banana e canela
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento (bem cheia)
  • 7 bananas maduras
Farofa:
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  1. No liquidificador, bata os ovos junto com o óleo por 5 minutos (ele vai dobrar de volume)
  2. Em seguida acrescente o açúcar e bata mais um pouco
  3. Derrame a mistura em uma vasilha plástica e junte e farinha de trigo, o fermento e as bananas cortadas em rodinhas
  4. Envolva todos os ingredientes e coloque em uma forma de furo no meio
  5. Antes de assar, prepare a farofa, misturando o açúcar com a canela e forre a massa do bolo
  6. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos