Bolo delicioso de bananas carameladas

Bolo delicioso de bananas carameladas
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 5 bananas maduras (para cobrir o fundo da assadeira)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  1. Faça um caramelo bem grosso com o açúcar e a água
  2. Deixe esfriar
  3. Coloque o caramelo na assadeira e depois as bananas por cima do caramelo
  4. Bata todos os ingredientes da massa na batedeira
  5. Coloque por cima das bananas caramelizadas na assadeira
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  7. Retire do forno e deixe esfriar uns 15 minutos
  8. Com auxilio de uma faca mexa nos cantos do bolo para ele se desgrudar
  9. Vire o bolo em bandeja, o caramelo do fundo da assadeira cairá sobre o bolo