Bolo caramelado de mandioca

Bolo caramelado de mandioca
  • 800g de mandioca crua, picada
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de leite (200ml)
  • 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar (400g)
  • 3 ovos inteiros (cerca de 180g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ¾ de xícara (chá) de queijo ralado (80g)
  • ¾ de xícara (chá) de coco fresco ralado
  • ½ xícara (chá) de manteiga, amolecida (90g)
  • 2 xícaras de açúcar para caramelizar a forma
  1. Bata no liquidificador a mandioca com o leite de coco e o leite (coloque aos poucos a mandioca no liquidificador)
  2. Reserve
  3. Em uma tigela, misture os ingredientes restantes e adicione, aos poucos, a mistura reservada
  4. Coloque na forma caramelizada
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar