Bolo dois brigadeiros

Bolo dois brigadeiros
  • 200 g de margarina
  • 2 xícaras de chá de água quente
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher e meia de sopa de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Chocolate granulado para polvilhar a gosto
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
Calda:
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de achocolatado em pó
  • 1 xícara de chá de café coado
  1. Na batedeira bata os ovos, o açúcar, o achocolatado e a farinha de trigo
  2. Acrescente a margarina derretida na água e bata até ficar homogêneo
  3. Junte o fermento e misture delicadamente
  4. Espalhe em uma forma de 30x22 cm, untada
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos
Recheio:
  1. Leve ao fogo 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sopa de margarina, o achocolatado, mexendo até desgrudar da panela, reserve
  2. À parte, leve ao fogo o retante do leite condensado, o restante da margarina, mexendo até engrossar e reserve
  3. Corte o bolo ao meio, umedeça com os ingredientes da calda misturados e recheie com o brigadeiro branco
  4. Cubra com a outra massa espalhe o creme escuro
  5. Polvilhe com granulado e leve à geladeira por 4 horas