Bolo de brigadeiro Suíço

Bolo de brigadeiro Suíço
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de café solúvel
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Achocolatado líquido tipo Todinho para regar
  • Chocolate granulado para enfeitar
  • Margarina e farinha para untar
Recheio e Cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Despeje em uma forma redonda já untada
  3. Leve ao forno pré-aquecido, por 35 minutos
  4. Junte os ingredientes do recheio em uma panela, levando ao fogo
  5. Mexa até desgrudar da panela e deixe esfriar
  6. Desenforme o bolo, corte ao meio e recheie com parte do brigadeiro, coloque a outra massa, cubra com o restante do brigadeiro e decore com o chocolate granulado