Torta de maracujá

Torta de maracujá
Massa:
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 100 g de margarina
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 ml de suco de maracujá concentrado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
Cobertura:
  • 1 maracujá
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de água
Massa:
  1. Triture os biscoitos no liquidificador e misture com a margarina, de preferência derretida
  2. Coloque em uma forma de fundo removível
  3. Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 10 minutos
  4. Deixe esfriar
Recheio:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a gelatina sem sabor
  2. Prepare a gelatina conforme instrução da embalagem e bata com o creme anterior, não precisa bater muito
  3. Coloque por cima da massa já fria e leve para a geladeira por uns 15 minutos
  4. Depois desse tempo coloque a cobertura
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela bem misturados e leve ao fogo baixo até formar uma calda um pouco rala, esse processo leva aproximadamente uns 5 minutos de fervura
  2. Coloque em cima da torta e leve à geladeira novamente
  3. Cubra com papel alumínio ou filme plástico