Bolo de chocolate surpresa

Bolo de chocolate surpresa
  • 3 ovos grandes
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de suco de laranja
  • 1/2 lata de creme de leite
  • miolo do bolo esfarelado
  • 2 claras em neve
Cobertura:
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (180 g)
Massa:
  1. Bater tudo no liquidificador, levar ao forno em assadeira untada e enfarinhada
  2. Colocar em forma redonda
  3. Assar por aproximadamente 30 minutos, em forno médio, pré-aquecido
  4. Depois de assado, desenforme, corte apenas a tampa do bolo, retire uma quantidade do miolo do bolo
Recheio:
  1. Misturar o leite condensado com o suco, juntar o creme de leite e misturar bem
  2. Acrescentar o miolo esfarelado, mexer, e adicionar as claras em neve delicadamente
  3. Encher o bolo com este recheio e colocar a tampa
Cobertura:
  1. Aqueça o creme de leite em banho-maria sem ferver
  2. Retire do fogo e adicione o chocolate até derreter e ficar bem lisinho
  3. Cubra o bolo e leve para a geladeira