Torta mineira

Torta mineira
Massa:
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
Calda:
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Gotas de baunilha
Cobertura:
  • Coco ralado
  1. Para a massa, bater os ovos inteiros com o açúcar
  2. Adicionar a água e à mão com um fouet, acrescentar a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados
  3. Colocar a massa em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo
  4. Levar ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 30 minutos
Calda:
  1. Basta misturar os ingredientes
Creme:
  1. Misturar os 4 primeiros ingredientes e levar ao fogo até engrossar
  2. Fora do fogo acrescentar o restante
Montagem:
  1. Na própria assadeira, umedecer o pão de ló com a calda, espalhar o creme e por fim o coco ralado
  2. Levar à geladeira por cerca de 2 horas e servir