Torta de morango com gelatina

Torta de morango com gelatina
Massa:
  • 250 g de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 gema
Creme 1:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 sachê de gelatina sem sabor dissolvida
  • Morangos
Creme 2:
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 1 xícara de água quente
  • 1/2 xícara de água gelada
  • Morangos
Massa:
  1. Misture tudo até ficar homogêneo
  2. Forre o fundo de uma travessa
  3. Asse até dourar
Creme 1:
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Coloque sobre a massa assada já fria
  3. Leve à geladeira por cerca de 1 hora
Creme 2:
  1. Prepare a gelatina, com a água quente e a fria
  2. Deixe esfriar
  3. Acrescente os morangos picadinhos
  4. Coloque sobre o creme 1, devagar, com um garfo, misture levemente
  5. Leve para gelar até obter consistência