Bolo de mexerica com calda durinha

Bolo de mexerica com calda durinha
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 mexerica sem casca e sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Raspas de laranja
  • Margarina e farinha de trigo para untar a forma
Cobertura:
  • 1/2 xícara (chá) de suco de mexerica
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  1. Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem até formar uma massa homogênea
  2. Coloque na forma untada de 26 cm de diâmetro
  3. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos
  4. Desenforme e reserve
Cobertura:
  1. Misturar todos os ingredientes da calda e colocar em cima do bolo
  2. Decore com raspas de laranja