Bolo fofo de fubá

Bolo fofo de fubá
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres cheias (sopa) de margarina
  • 1/2 copo (requeijão) de óleo
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de fubá
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  1. Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume
  2. Acrescente a margarina e continue a bater até obter um creme claro e consistente
  3. Adicione o óleo, o trigo, o fubá, a pitada de sal e o leite
  4. Misture tudo até obter uma massa uniforme, por último acrescente o fermento e misture
  5. Unte com margarina e trigo uma forma redonda com furo central
  6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos, o tempo varia de acordo com o forno
  7. Desenforme depois de frio