Bolo de maçã rápido

Bolo de maçã rápido
  • 4 ovos
  • 400 g açúcar
  • 300 g farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 3 maçãs média
  1. Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, óleo, leite morno, canela, sal e 2 maçãs com casca e sem o miolo (aproximadamente 1 minuto, ou até que esteja muito bem misturado)
  2. Peneire em uma tigela a farinha de trigo e o fermento em pó
  3. Acrescente aos poucos a mistura do liquidificador, mexendo sempre para não dar bolinhas de farinha
  4. Pegue a outra maçã, corte ao meio, retire o miolo e corte-a em finas fatias, reserve
  5. Colocar a massa em forma untada e enfarinhada (misture um pouco de canela com a farinha se quiser)
  6. Acrescente as fatias de maçã na massa
  7. Leve em forno médio (180°), pré-aquecido, por cerca de 45 minutos, ou até dourar
  8. Desenforme ainda quente