Bolo de fubá cremoso

Bolo de fubá cremoso
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de maizena
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó royal
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 1 pacote de coco ralado 100g
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Lembrando que o royal é o ultimo ingrediente a ser adicionado
  3. Coloque o royal e bata pouco
  4. A massa ficará mole, aguada, é assim mesmo
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  6. A maizena se juntará com o leite formando o creme no meio, o fubá descerá para o fundo e o queijo ficará na superfície