Bolo de pêssego

Bolo de pêssego
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá)de maisena
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 1 xícara (chá) de calda de pêssego
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres de maisena
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 xícara (chá) de pêssego picadinho
Recheio:
  1. Misture os 4 primeiro ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  2. Por último junte o pêssego, mexa bem e deixe esfriar
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos
  2. Unte e enfarinha uma forma média com furo no centro, despeje metade dessa massa
  3. Junte o recheio e depois cubra com a massa restante
  4. Leve ao forno médio e pré-aquecido por 30 minutos
  5. Decore a gosto