Torta Ganache de Natal

Torta Ganache de Natal
Base:
  • 1 panetone de 600 g tradicional
Recheio:
  • 300 ml de chantilly
  • 200 ml de creme de avelãs Nutela
Calda:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata de leite condensado de água
Cobertura:
  • Chantilly batido em ponto firme
  • 300 g de creme de confeiteiro
Ganache:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
Base:
  1. Corte o panetone em discos na horizontal
Recheio:
  1. Misture tudo em uma vasilha e reserve
Calda:
  1. Misture tudo
Montagem:
  1. Unte um aro com óleo, polvilhe açúcar impalpável e coloque sobre um disco
  2. No chantilly batido misture o creme de confeiteiro chocolate, fazendo uma mousse
  3. Coloque essa mousse na lateral do aro
  4. No fundo, coloque o disco de Panetone, regue-o com a calda, recheie, coloque o outro disco de panetone, regue com a calda novamente, complete com a mousse e deixe no congelador por 1 hora
  5. Após gelado, acrescentar ganache