Torta gelada delícia de coco

Torta gelada delícia de coco
Massa:
  • 6 ovos
  • 3 xícaras (chá) de far de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
  • 1 tablete de manteiga (200g)
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
Cobertura:
  • Chantilly e coco em flocos
Calda para molhar:
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
Massa:
  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata até ficar claro
  2. Acrescente o açúcar, o suco e por último o fermento, bata até obter um creme brilhante
Recheio:
  1. Bata tudo por 8 minutos
Montagem:
  1. Em uma forma redonda, untada e enfarinhada, coloque a massa
  2. Leve ao forno pré-aquecido, a 200°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar levemente
  3. Desenforme, corte ao meio e molhe as 2 partes com a calda
  4. Espere esfriar
  5. Recheie e leve para gelar coberto com papel filme
  6. Cubra com o chantilly e coco em flocos
  7. Sirva gelada